※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

夫婦の営みで悩んでいます。自信がなく性欲も少ない。営み中、旦那が勃たず、寂しい思い。旦那からは辛い言葉も。

朝からこんな質問すみません。
夫婦の営みについてです。私は自分に自信がなく性欲もあまりありません。昨日営みをしていたんですが、自分が気持ちよくなってから旦那は勃っておらず。そこから旦那は勃たせることができませんでした。旦那からは気にしなくていいよ。と最初言われましたが、次第にお前は性欲がない。だったらもうやるのやめよう。と言われました。息子が生まれたことは奇跡だろう。と言われました。私も悪いけどなんか寂しくなりました。前にはブスだの汚いだと旦那から散々言われてきて悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブスとか汚いとか言う相手と一緒にいる理由はなんなんですか

びあち

ブスとか汚いとか言ってくる人とやりたいと思うわけがないし
お前は性欲ないとか散々嫌味言ってるけど
やる気にすらできない貴方が下手くそなのでは?
とすら思います😫
人の旦那さんにすいませんが何様のつもりなん?って思っちゃいました💦
もうやるのやめようとか明らかに拗ねてるしめんどくさいし
ゆんさんが悪いとは思わないです😥

• ゆん

ゆん

そうです。こっちは家事や育児あるし寝かしつけをしてくれる訳でもないから、寝落ちしてしまうし、寝落ちしたら拗ねられるし疲れました😭

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうですけど、男性ってやる前とかやってる時は優しいけど結局最後まで出来ないとか自分がやりたい時に断られるとキレますよね🥹
それのせいで喧嘩が増えるからうちはもう完全にやるの辞めました笑
一度しっかり話し合ってそういう態度や言動があるならもう出来ないという話をしたらどうでしょうか?

• ゆん

ゆん

最初は子供1人で良いって言ってたけど、2人欲しいのかも分からないし、貯金はあまりないので、、切羽詰ってます😭
    男性は欲を満たせればそれで満足なのかなとも思ってしまいます

• 10月24日