子育て・グッズ 長野市の保育園申込は子ども連れて行かなくても大丈夫でしょうか?違う県の知人に聞いたら、子どもも一緒じゃないと申し込めないと聞いたことがあります。 長野市の保育園申込は子ども連れて行かなくても大丈夫でしょうか? 違う県の知人に聞いたら、子どもも一緒じゃないと申し込めないと聞いたことがあり😰 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保育園 夫 長野市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りい そんな県があるんですか😳 書類を提出するだけなので、 一緒じゃなくて大丈夫ですよ~!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 子どもの様子もそのとき見るとかで😥 安心しました!ちなみに書類確認はそんなに時間かかりませんか?? 10月24日 りい 保育園の入園は点数が基なので、 子供の様子は関係ないですよ👍 2-3分で終わりました! 保育園の事務所に持って行って、担当の方が確認するだけでしたよ☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜!普通はそうですよね😂 すぐ終わるんですね! 教えてくださってありがとうございました😊♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの様子もそのとき見るとかで😥
安心しました!ちなみに書類確認はそんなに時間かかりませんか??
りい
保育園の入園は点数が基なので、
子供の様子は関係ないですよ👍
2-3分で終わりました!
保育園の事務所に持って行って、担当の方が確認するだけでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!普通はそうですよね😂
すぐ終わるんですね!
教えてくださってありがとうございました😊♡