コメント
チコリ
知り合いは女の子判定→産まれたら男の子でしたよ!
判別しない時は「まだ分からないかな」って感じの時と「今のところ見えないかなー」って感じで言われてました!
はじめてのママリ🔰
うちの3番目は男の子かな?
と言われてて女の子でした😊
-
じゅん
そうなんですね!!🐘はなさそうと言われてはいますが、、まだ安心はできませんね😮💨
- 10月24日
長ネギマン
あるみたいですよ(^^)
産まれたら性別違った!は、経験ないですが、妊娠後期まで三男が「見にくいけど女の子かもねぇ」と検診のたびに言われてたのですが、あるときシンボル見えて「男の子だね。中々見せてくれなかったね^ ^」って言われ三男が産まれましたよ☺️
どちらか微妙だったので新生児服とかは、茶色、黄色、白、黒とどちらでもいけるような色を買ってました😊
-
じゅん
ほんとですかー!!!案外👦かもしれないってことですね💭
服を買うのは少し待ちます🤣笑- 10月24日
ねこ
去年生まれた甥っ子は、多分女の子かなぁと言われてましたが生まれたら男の子でしたよ🤭
出産まで上手く隠れてるパターンもあるようです!
うちの子の時ははっきり見えてたのか、
うん、女の子だね!ここがね〜って解説までされました!
-
じゅん
解説ですか!、笑笑
ドキドキしながら確定まで過ごします😮💨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
はっきりしなくても、教えてくれる先生は教えてくれますよ!あとは、自分から性別聞きたいって言ったら教えてくれるところがほとんどだと思います。はっきりしなかった場合はどっちだと思うけどみたいな返答か、角度的に全然見えないって言われることもあるとは思いますが。
友達は、20週前後の時の検診の度に性別言われるのが変わってましたよ笑
女の子って言われてたけど産まれてきたら男の子って言う場合もあります!エコーでシンボルマークがうまく隠れている場合もあるので!
-
じゅん
そうなんですね!女の子っぽいとは言われましたが、また2週間後に検診があるのでそのときもじっくり見てもらいます!!!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいと言われているのですね!
見え方によってははっきりお股が見えることもあるので、私の時は20週くらいで、はっきり確定ですって言われました!
次の検診の時にハッキリ映るといいですね(*^^*)- 10月24日
じゅん
そうなんですか!!
今回「ついてなさそう!女の子っぽい」って言われたんですけど、先生が性別言われたってことはほぼ女の子ってことでいいんでしょうか??!
チコリ
うちは女の子っぽいが何回か繰り返し、ハッキリ女の子シンボルが見えて女の子確定でした😊
でも知り合いの話聞いた後だったので産まれるまでドキドキしてました🤣
じゅん
私もドキドキしながら確定を待ちます🥺🤍