コメント
はじめてのままり🔰
12日目でスマホのライト当てないと見えないくらいは陰性だと思いますが、、12日目で合ってそうですか?💦
さくらもち
ラッキーテストだと感度悪いので、その位の線でした!
はじめてのままり🔰
12日目でスマホのライト当てないと見えないくらいは陰性だと思いますが、、12日目で合ってそうですか?💦
さくらもち
ラッキーテストだと感度悪いので、その位の線でした!
「高温期12日目」に関する質問
昨日高温期12日目でフライングしてうっすら陽性 でました!🥺ですが、化学流産の経験もあるため、 腹痛とかあると心配になっちゃいます🤦♀️ 初診は9月15日に予約枠抑えときました🙏🏻(激混みのため) みなさんなら次はいつ検…
生理予定日当日、これくらいの濃さは普通ですか? 高温期12日目と14日目で、 濃さ変わってない気がするのですが、 大丈夫でしょうか?😭 高温期10日目からフライングしてます。
高温期12日目 フライング迷ってたけど、基礎体温下がったので もう諦めて、覚悟して検査。 もちろん真っ白。あーきつい。 1人目2人目、すぐ妊娠できたからって甘く考えてたな〜 2人目から5年も経ってるし。 まだ2周期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
排卵日があっているなら12日陰性は厳しい印象です💦ライトあてて見えるのは陽性ではないので。。
はじめてのマリ
やっぱりそうですよね…
12日目で間違いないと思います。人工授精で病院通ってるので…。
あまり期待しないようにします😢