子育て・グッズ コニーの新生児向け抱っこ紐はいいが、6か月以上はエルゴなどが必要か。実際に使っている方の意見はありますか? コニーの新生児から使える抱っこ紐はどうですか??コニー のヒップシートは持ってます。 コニーの抱っこ紐は新生児など小さいうちはいいかなと思うのですが、6か月などある程度大きくなり腰が座る頃にはしっかりとした抱っこ紐…エルゴなど がいいのかなあと客観的に思っていたのですが、実際使ってる方いかがですか?、 最終更新:10月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 コニーとエルゴ持っていますが、使いやすいですよ😊 うちの子は大きめだったので4ヶ月くらいからエルゴでした! 10月24日 はじめてのママリ🔰 4か月以降はコニーは使わなくなった感じですかね?? 10月24日 はじめてのままり🔰 お出かけの時はしっかりしてるエルゴで、家の中でちょっと抱っこしたい時はコニーにしてました😊サッと付けれるので楽でした! 10月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4か月以降はコニーは使わなくなった感じですかね??
はじめてのままり🔰
お出かけの時はしっかりしてるエルゴで、家の中でちょっと抱っこしたい時はコニーにしてました😊サッと付けれるので楽でした!