※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mms2Y
雑談・つぶやき

体調不良続き、今日も午前はダウン😵‍💫熱はないが倦怠感と時々咽せるよう…

体調不良続き、今日も午前はダウン😵‍💫
熱はないが倦怠感と時々咽せるような咳😵
それで日々の事、考えられず、今日の幼稚園でのある事を完全に忘れていた…😓なんなら、来週だと思ってた😮
午後から回復したから買い物行ってたまたま使うもの買ってたからよかったけど、予定とは違うからちょっとショック…予定を把握してなかった自分が悪い…
そして下の子の行動に別に大人しいしお兄ちゃんがちゃんと見てくれてるし体調悪いのはあるしで動けないしでっまいっかと笑 周りになんか思われたかなと思いソワソワ…
行った時、ある事をしてるお部屋にはいなくて、あたしが言ってなかったから息子は知らないのか、先生に声掛けられてないのか、先生の話を聞いてないのか、普通に教室で遊んでたしでえ?へ?なんで?ってなったし。どゆこと?笑

体調悪い時はなんか思うように出来ないし、なんかモヤモヤする事多かった。でも、夜ごはんのおかずを美味しそうにバグバク食べてくれたのがすっごく嬉しかった🥰

コメント