子育て・グッズ おしゃぶりについての質問です。使用されている方、ゲップさせる必要があるか、効果について知りたいですか? このおしゃぶり使ってるって方 いらっしゃいますか? このおしゃぶりは吸わせた後ゲップとか させるんですか? またこのおしゃぶりっていいのでしょうか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り おしゃぶり ゲップ みーまる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産した病院でもらったのがコレでした。 うちの子には合わなかったのか、そもそもおしゃぶり自体をほとんど使いませんでしたが、病院で使われているのは何となく安心な気がしました(^^) 4月26日 みーまる 返信ありがとうございます🙇🏻♀️💕 貰えたんですか? 凄いですね( °-° )🙌🏻 病院で使われてるなら安心ですよね! 何か使わせた後はゲップさせてとか 指導ありましたか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 すみません💦海外で出産したので色々サンプル貰えた中に入ってました。使い方の指導は特にありませんでした(^^; 参考にならなくてごめんなさい😞 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまる
返信ありがとうございます🙇🏻♀️💕
貰えたんですか?
凄いですね( °-° )🙌🏻
病院で使われてるなら安心ですよね!
何か使わせた後はゲップさせてとか
指導ありましたか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦海外で出産したので色々サンプル貰えた中に入ってました。使い方の指導は特にありませんでした(^^;
参考にならなくてごめんなさい😞