※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市太白区近くで、誕生日ケーキをデコレーションしてくれるところはありますか❓アンパンマン など🤍

仙台市太白区近くで、誕生日ケーキをデコレーションしてくれるところはありますか❓
アンパンマン など🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

郡山のアトリエバンリでキャラクターケーキやっていたと思います。
うちは名取のラリュンで毎回注文していますが甘すぎず美味しいしクオリティも高いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🤍可愛いですね💕調べてみたいと思います☺️

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

太白区泉崎にある銀のリボンで頼んだことあります。
うちの子は王道のアンパンマンではありませんでしたが参考になれば😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙏🏻
    オーダーはやってますがキャラクターケーキはもう受け付けていないそうです😭著作権の関係だとか。

私もキャラケーキ作ってもらった事があったのでとっても残念です😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、だだんだんとバイキンマン好きです🤣🤣🤣笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲🥲あまり今は無いんですね🥲🥲ありがとうございます🥹🩷

• 10月25日