コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!息子は3歳の時1時過ぎまで起きてて次の日保育園でビックリされました😂
あと2人目妊娠中に管理入院になってしまい初めてママがいない生活でパパと2人だったので私が入院した初日3時まで起きてたそうです😅
はじめてのママリ🔰
ありますよ!息子は3歳の時1時過ぎまで起きてて次の日保育園でビックリされました😂
あと2人目妊娠中に管理入院になってしまい初めてママがいない生活でパパと2人だったので私が入院した初日3時まで起きてたそうです😅
「お昼寝」に関する質問
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
保育士さんに質問です! 毎週ではないですが、仕事で土曜保育をする事があり、 その中でも平日と同じフルの日もあれば半休の日もあります。 半休だとお昼寝開始2,30分後にお迎えになるんですが、 そのタイミングでのお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
コメントありがとうございます!
上には上がいますね👀💦
3時にはびっくりです😂
娘だけではないと知れて心強かったです!