コメント

はじめてのママリ🔰
たしかマイナビ?でしましたが子持ちパートで受かりましたよ☺️

はじめてのママリ
ファルマスタッフで見つけました。あとは薬ジョブも多かったと思います。
はじめてのママリ🔰
たしかマイナビ?でしましたが子持ちパートで受かりましたよ☺️
はじめてのママリ
ファルマスタッフで見つけました。あとは薬ジョブも多かったと思います。
「転職」に関する質問
フルタイムワーママさん!! この条件でフルタイムのワーママさんいますか? ●実家遠い ●旦那も私も在宅無理 ●子供2人以上 ●子供が身体弱くて休みがち ●月~土まで完全ワンオペ ●サービス業 私が↑なのですが、生活のため…
企業型DCやiDeCoの手続きについて詳しい方いらっしゃいましたら、ご教示いただきたいです。 旦那の話です。 iDeCoは2年ほど前から加入しております。 企業型DCは7年ほど加入していましたが、転職する事になり転職先では…
転職失敗したかなと悩んでます。 正社員で事務員で入社しまだ1ヶ月。 面接で前任の人が後1ヶ月で退職、有給消化もあり引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で迷いましたが入社しました。 前職で私がしてた仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
他につてもないので…エージェント調べてみます。