妊活 WO +MAN checkLH やってみたんですが判定線2本出てくるってなんですか?😂… WO +MAN checkLH やってみたんですが 判定線2本出てくるってなんですか?😂笑 薄いんで、陰性は陰性なんですけど、初めてのパターンで😅 最終更新:2024年10月23日 お気に入り LH 陰性 ゆり(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ですよね?🥺 陰性扱いだとは思いますが、排卵検査薬で白抜きは初めてみました🫣 10月23日 ゆり そうです。 排卵日を探る目的で使っています。 これが白抜きってやつなんですね。 使用期限が来月までだからあれなんですかね💦 昨日はちゃんと出来たんですが... 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうです。
排卵日を探る目的で使っています。
これが白抜きってやつなんですね。
使用期限が来月までだからあれなんですかね💦
昨日はちゃんと出来たんですが...