ひろ
ダイソーなら外ポケット付いてるやつが良いです!
私が実際使ってますが
外ポケットには診察券を入れて、母子手帳お薬手帳はメインの方へ入れて使ってます☺️
子供2人いるので2人分それぞれ分けて使用してますがそんなにかさばらないし私は使いやすいかなって思います😊
ひろ
ダイソーなら外ポケット付いてるやつが良いです!
私が実際使ってますが
外ポケットには診察券を入れて、母子手帳お薬手帳はメインの方へ入れて使ってます☺️
子供2人いるので2人分それぞれ分けて使用してますがそんなにかさばらないし私は使いやすいかなって思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完母、または母乳メインの混合にされた方 体重は順調に増えましたか? 一ヶ月検診も無事終わったので夕方のみミルク追加、夜間日中は母乳のみへ変えてみて3日ほど経ちました。 ミルクを毎回40〜60を1日8回飲ん…
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
特に保育園など行ってない、しばらくは行く予定のない1歳過ぎのお子さんいる方🥺 えび、かにっていつくらいから試す予定ですか? 上の子は1歳になってすぐ保育園入園だったので入園前後で試したのですが、下の子はいつ試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント