コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産むまでゲップしないと気持ち悪くて吐きそう…苦しい…って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産むまでゲップしないと気持ち悪くて吐きそう…苦しい…って感じでした😭
「安定期」に関する質問
すみません。ぼやかせてください… スルーで構いません。 3人目妊娠中の経産婦です。 23週になりました。 5週後半からつわりに悩まされ、ほとんど寝たきりで何もできない日々を送りました。 12週程でやっとつわりがマシに…
24w初マタです!私自身の体重が全然増えません💦 つわりでマイナス5kg、安定期入る頃につわりが治まり3kgほど増えましたが、そこからずっと横ばいです。 22wの健診時の赤ちゃんの体重は530gと週数通りでした。 胎動はかな…
妊婦健診を仕事早退して行ってる方! 毎回理由付けどうしていますか?😂 安定期入ってないので上司しか知りません。 同期たちには、今日の検診は 親戚が危ないからお見舞いに行くと理由をつけて 早退しました。 また2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
1人目の時はそんなことなかったので2人目のいまが辛すぎて😭😭悪阻がおわってもゲップとヨダレがひどすぎてストレスです、、、