コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産むまでゲップしないと気持ち悪くて吐きそう…苦しい…って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産むまでゲップしないと気持ち悪くて吐きそう…苦しい…って感じでした😭
「安定期」に関する質問
ここで愚痴吐かせてください。 今日安定期に入った24歳初マタ妊婦です🤰🏻 毎週飲み行く夫どう思いますか? 夫は常勤の高校教師やっていて、偉い先生との飲みも多いとの事。私が妊娠してから少しは減らしてくれる姿も見えず…
安定期直前の頭痛について もうすぐ安定期に入る所なのですが、 頭痛がしんどいです。。 もともと片頭痛もちではありましたが、 有難いことに妊娠してからはほとんど発症せず過ごせていましたが、 昨日から締め付けら…
職場への妊娠報告と契約変更について 皆さんならどのタイミングで報告しますか? もうすぐ妊娠4か月になるところで、まだ安定期までは 1か月以上あります。 現在の仕事は1年毎の契約社員として働いているのですが、 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
1人目の時はそんなことなかったので2人目のいまが辛すぎて😭😭悪阻がおわってもゲップとヨダレがひどすぎてストレスです、、、