コメント
mii
ハート引越センターは安いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も引越しの時に色々見積もり取りましたが、圧倒的にハートが安かったです!
安さ重視ならおすすめですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます🥺✨️安さ最重視なのでハートさん知れてよかったです!!ママリさんはおいくら位でお引越しされましたか?🥺
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
9月か10月頃でしたが、同じ市内への引越しで、トラック1台、作業員3人で5万でした!
こちらのお願いをかなり聞いてもらった形ではありますが😅
ちなみにその時の、大手見積もりは最初65万、即決で半額にするって内容でした笑
最終的に、12万まで下げてもらいましたが、IKEAの家具は運べないって言われました。
でも、人員はその日のアルバイトって雰囲気だったので、接客態度や対応とかを気にするならハートはやめた方がいいと思います。- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥺
めっちゃくちゃやすいです!!我が家現在トラック2台の見積もりですが10万超えてます🥲
交渉がお上手なんですね👏✨️
全然、誰でもいいです!物が次々にぶっ壊れるとかなければ十分だと思ってます🤣
ママリ様はどのように交渉されたのでしょうか🥺
羨ましいです、、!!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
繁忙期でない限り、即決しないことです。
ギリギリまで値下げしてもらって、各社競わせてもらいました笑
返事をしない限り連絡が来るので、〇〇でいくらでやってもらえるって言うと、各社ギリギリまで下げてもらえます😅
ただ見極めも難しいので、あまりにやり過ぎると向こうも商売なので、切られると思います笑
あとは、トラック1台と2台では全然違うので、トラック1台分に減らしました!
自分たちで運べるものは先に運んで置いて、大きな物を引越し業者にお願いした感じですかね…
ちなみに2LDKからの引越しで、引越し業者に4LDK分の荷物があると言われました笑
相談すると、トラック1台分に積める量も教えてくれるので、トラック台数を減らすのもいいかと思います✨- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問い合わせてみます🥺
mii様も使われたことあるんでしょうか?
おいくら位だったか教えて頂けたら嬉しいです🙇
mii
すみません、実際にお願いしてたのですが私が使ったのがもう随分前で覚えてなくて😂
でもその頃友達も戸建てラッシュだったのでハート安くていいよね〜って話してました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ハートさん期待して見積もりたのみます✋
素敵な情報ありがとうございます😭