はじめてのママリ
よく行きます☺️
ロピアにもコストコのような大きい保冷バッグ売ってるので、コストコのもの持っていっても大丈夫ですよ〜☺️
ままり
岡崎インター店じゃないですがロピアでコストコの保冷バック使う人よくみます!
ママリ
コストコの保冷バッグ持ってる方多いですよ〜後はマイカゴですね!
我が家は詰めるの面倒なのでマイカゴ持って行きます!
冷凍だけ分けてもらって冷凍は保冷バッグです。
はじめてのママリ
よく行きます☺️
ロピアにもコストコのような大きい保冷バッグ売ってるので、コストコのもの持っていっても大丈夫ですよ〜☺️
ままり
岡崎インター店じゃないですがロピアでコストコの保冷バック使う人よくみます!
ママリ
コストコの保冷バッグ持ってる方多いですよ〜後はマイカゴですね!
我が家は詰めるの面倒なのでマイカゴ持って行きます!
冷凍だけ分けてもらって冷凍は保冷バッグです。
「買い物」に関する質問
Amazonで880円ってアマプラの会費とかでもないですよね?💦 カード利用明細で上がってきましたが、購入履歴見てもそんな買い物してなくて安いけど不正利用なのかなと心配してます😭
雪国ママさん 普段雪降らない地域ですが めちゃくちゃ降り、完全凍結しています。 保育園も臨時休園になりました。 家にいるのが1番ですが 買い物へ行かなければいけません。 雪、凍結時のベビーカーはやめた方が い…
ブロッコリーを今日買って、13日金曜日のお弁当に入れられますか?😂 娘が13日弁当で、野菜を食べないのでブロッコリーをできれば入れたいです(笑) でも、明日は仕事、11.12日は旅行で買いに行けないので 買い物のチャン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント