コメント
ママリ
うちは離乳食なんですが30g食べて拍手レベルです。。離乳食の頃から食べない子でしたか?🥲
るーちゃん♡
食べなかったら食べなかったでご飯終わりです!!
痩せても生きてれば問題ないです?
お腹が空いたら食べます。
考えるだけ疲れますからwww
-
M
ほんまにそうですよね😂
最近までそのメンタルやったんですけど、一歳半検診目前でなんか痩せてたりしたら言われるんかなとか、ちょっとナイーブになってました💦- 10月23日
はじめてのママリ🔰
うちは米嫌いでパンは食べてました。毎食小麦もなぁと思ってたので朝は米粉で蒸しパンやパンケーキにしてバナナやさつまいも、りんごかぼちゃとかトッピングしてました。
-
M
やっぱり🌾嫌なんですかね?💦ちょっと前まではそれなりには食べてたから急に嫌いになったんですかね?😭
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
味付きご飯しか食べない時期とかもありましたよ🥹
ちなみにママも一緒に食べてますか??- 10月23日
-
M
うちも味つきが好きで親子丼とかふりかけとかやってるんですけど3/1がいいほうです💦
一緒に食べてます!全く同じメニューじゃないときもありますが!- 10月23日
ルナ
1歳半の子ですから、まだ食べ物を食べる事自体が
全然慣れていません。。
食べてくれなかった日は母乳やミルクなどをあげれば十分だと思いますが、どうですか?🍼
あと、親が目の前で何でも美味しそうに食べていれば、大抵の子供の偏食はなくなります。
(真似したくなるものです)😅
-
M
元々は完食してくれていたので焦ってました💦
でも夜寝る前と朝欲しがればフォローアップミルクあげてます!- 10月23日
M
離乳食の時は食べてました!
ほんとに最近食べなりました。。