みみみ
佐川急便は、基本、置き配したらダメなんです!なので、出来ないです!
ツー
近くの営業所に電話して、荷物番号と名前を言って置き配にしたいって伝えるのはどうでしょうか🙆
みみみ
佐川急便は、基本、置き配したらダメなんです!なので、出来ないです!
ツー
近くの営業所に電話して、荷物番号と名前を言って置き配にしたいって伝えるのはどうでしょうか🙆
「LINE」に関する質問
週一で利用している放デイを辞めたいです。 次利用するのは2週間後です。 今すぐ辞めたいのですがLINEで連絡するのはなしでしょうか? どっちみち最後はファイル返却しなければいけないしで直接伺ってご挨拶にはいこうと…
しょうもないことです。 母親とのLINEです。 母親とはよくLINEで話が食い違い話が噛み合いません。 みなさん、このLINEを見てどう解釈しますか。 私は始めのシャンプーは?に対してシャンプーはないということでないと…
何てママ友に言ったらいいのか分からないので、言い方のアドバイスください😭 ママ友に遊ぶ日にちの変更願いのLINEをしていたのですが、ママ友がずっと既読スルーで返信がこず💦 もう明日なのでダメなのかなって思って、他…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント