みみみ
佐川急便は、基本、置き配したらダメなんです!なので、出来ないです!

ツー
近くの営業所に電話して、荷物番号と名前を言って置き配にしたいって伝えるのはどうでしょうか🙆
みみみ
佐川急便は、基本、置き配したらダメなんです!なので、出来ないです!
ツー
近くの営業所に電話して、荷物番号と名前を言って置き配にしたいって伝えるのはどうでしょうか🙆
「LINE」に関する質問
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
恋は盲目ってこういう事だなーって経験あります?🤣 私は元旦那の事ですが… 付き合って1ヶ月半の時に私が友達と旅行に行きました。 その時にLINEで「旅行行って欲しくない。何かあった時に駆けつけれないから」と不機嫌…
義母のこと嫌いではないけど、一言一言余計と言うか、、分かりきってることを言われるとイライラしませんか? 今日は子供が慣らし保育始まって初めてお休みして、グループLINEで伝えてたんですが、子供の動画を送るといつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント