コメント
はじめてのママリ🔰
先生には何か言われてますか?
ママリ🔰
うちは支援級なので、個別で宿題が出ます!それすら出来てなかったりですが…
はじめてのママリ🔰
先生には何か言われてますか?
ママリ🔰
うちは支援級なので、個別で宿題が出ます!それすら出来てなかったりですが…
「学習」に関する質問
もうすぐ年中の息子がいます。 こどもちゃれんじの勧誘の冊子が届くと大喜びで すぐにやり終わってしまいます。 楽しいらしくもっとやりたい!といいます。 やる気があるのでさせてみたいなと思って調べたところ、タブレ…
お金がなかなか貯まりません。 うちは、かなりの田舎です。 車が一人一台必須、って地域です。 住宅ローンあり。車二台。子供一人。 夫は地方公務員で、年収800万。 私はパートで70万くらい。 田舎にしては、めちゃくち…
WISC-Ⅴ を5歳11ヶ月で受けました。 結果が 全検査 84 言語理解 91 視空間 80 流動性推理 87 ワーキングメモリ 91 処理速度 100 でした。 境界知能ギリギリ入ってしまい、凄く呆然としていますが、違う医師からはこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
コメントありがとうございます!特に何も言われてないです!