※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
雑談・つぶやき

40歳。毎日イライラがやばいです。嫌になります💦

40歳。毎日イライラがやばいです。嫌になります💦

コメント

はじめてのママリ

26歳ですが同じく毎日イライラで頭おかしくなりそうです💦

• あきぽよ

あきぽよ

辛いですよね💦

• 10月23日
かんたむ

婦人科に相談したら、そうゆう薬出して貰いましたよ!💊
漢方と薬!なまえまでは覚えてませんが、それでだいぶ良くなりました🫡
イライラタイプとクヨクヨタイプがいるみたいで私もイライラがすごくて辛かったです🥰

かんたむ

いらイライラが辛かったです😭の間違えです。顔文字間違えました💦

• あきぽよ

あきぽよ

ありがとうございます😭✨✨最近健康診断で膣炎と診断されたので、一緒にイライラについても相談してみたいと思います。

• 10月23日
かえまま

36歳主婦も 毎日イライラしてます...

1人の時間もないし
旦那に言っても無意味だし...

健診も何年も行ってないし、病院にかかる事もないので、相談先もなく...
常にストレス溜まってます🥲笑

• あきぽよ

あきぽよ

イライラしますよね💦
    旦那さんが協力的じゃないとますますイライラしますよね😭うちも旦那は何もしません。
    健診は子ども達が学校と幼稚園に行ってる間に行けましたが、忙しいとなかなかいけませんよね💦
    ストレス発散したいですよね💦

• 10月23日
  • かえまま

かえまま

うちは子供とは関わってくれるので 協力的なのだと思いますが...
    モヤモヤしまくってます🥲笑

飲みと 運動が好きだったので、出れないストレス...
    旦那と話してても噛み合わないストレス...笑
    一人の時間が欲しいのに、ヤリたくてそばにいるストレス...笑
    どこにいくのも 子供も旦那も着いてくるストレス...🤣

1人でゆっくりしたいです🤣笑
    24時間、子供や家事から解放されたいです🤣(帰ってからの家事もやりたくないw)

ストレス発散って難しいですよね🥲
    発散してるかなーと思ったら疲れが溜まったりとか...😅

• 10月23日