ファッション・コスメ お受験なしの幼稚園の面接での母親の服装について。ジャケットなど羽織… お受験なしの幼稚園の面接での母親の服装について。 ジャケットなど羽織らずにブラウスのみで行かれた方いらっしゃいますか? 今黒いパンツに白いブラウスを合わせていくところまでは決まっているのですが、ジャケットを持っていないため新しく買い足すかブラウスのみにするか悩んでいます💦 皆さんどのような格好でいかれましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:10月23日 お気に入り お受験 面接 服装 親 幼稚園 パンツ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ そんな感じで行きました✨ 綺麗めのパンツにブラウスで大丈夫でした✨ 周りもそんな感じの方沢山いらっしゃいました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね✨ ブラウスだけでいこうと思います😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね✨
ブラウスだけでいこうと思います😊