コメント

りえ#
個人差あると思いますが、私はゼリー状のオリモノが出た後、ピンク色のゼリー状のオリモノ、その後茶色のオリモノと続き、その日に陣痛きました!前から前駆陣痛が続いていたんですけどね(´・ω・`;)

しず
私は一人しか出産経験ありませんが、出産近い気がしますよ!
私も内心グリグリしてもらって、出血して、その2日後くらいに薄いピンク色のものがでて、ピンポン球くらいの塊がでて破水してて出産になりましたよ!
参考になればいいのですが、、、^_^
もう、出産にむけて荷物とか準備してたほうがいいですね(^^)
無事に出産ができることをお祈りしています(^-^)
-
あにー
コメントありがとうございます!
私はあまりどろっとしたような塊?ゼリー状のようなものは出たことないんですが、それでも可能性はあるんですかね??( ´•ω•` )
ありがとうございます!準備万端にして挑もうと思います!- 4月26日
-
しず
塊がでてないなら、まだ出産にはならないかも、しれないですね(^ ^)
- 4月26日
-
あにー
そうですか( ´•ω•` )
明日、義理の両親が泊まりで一週間くらいいるのでそれまでには来て欲しかったのが本音なんですけどね( ´•ω•` )
陣痛中に気を使いたくなかったので(笑)使う余裕もなさそうですけど(笑)- 4月26日
あにー
コメントありがとうございます!個人差はあるかと思いますが、そう遠くない気がしてきました!(∗•ω•∗)
りえ#
待ち遠しいですね❤️
あたしは予定日超過3日目で来ました笑