コメント

はじめてのママリ🔰
みんなで決めたのですが、
仮装して、3種類の小袋のお菓子を1人分ずつハロウィンの袋にまとめて交換しています🍬
はじめてのママリ🔰
みんなで決めたのですが、
仮装して、3種類の小袋のお菓子を1人分ずつハロウィンの袋にまとめて交換しています🍬
「友達」に関する質問
クラスのお友達について。 四年生の息子です。 今まで友達トラブルとかは全く聞いたことないのですが、最近になり ○○くんが嫌なことしてくる、と言うようなってきて。 あんまり深く聞いてなかったのですが 先日も パソ…
年々誰かと過ごすのが苦痛になって来ました。 ママ友や友達と遊ぶのは楽しいんですが、気を遣う。 両親は生活のペースが違うし、年々頑固になってきて疲れる。 子供は元気すぎてついていけない。 というわけで、一緒にい…
夫婦で、付き合ってる時からのあだ名で呼ぶのはおかしいですか? 友人がバカにしてきて腹が立ってきます、、、。 もともと私は付き合っていた頃に 旦那を苗字のあだ名で呼んでました。 (仮:やまだっち みたいな...) 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決めるのいいですね!
どれくらい持っていくものかわからず😂
参考になります!ありがとうございます!