その他の疑問 友人が結婚しました。結婚式は挙げる予定がないそうで、私も結婚式はし… 友人が結婚しました。 結婚式は挙げる予定がないそうで、私も結婚式はしていなくて出産した時(結婚から1年半後ぐらい)に結婚祝いと出産祝いを兼ねて1万円相当のプレゼントをもらって、内祝いを返しています。 この場合、みなさんだったらどのぐらいお祝いで渡しますか?5000円相当のプレゼントでよいでしょうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います🙆♀️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!