はじめてのママリ🔰
こればかりは人それぞれですね🥲
3人目初めて計画分娩だったので促進剤使用して(バルーンなし)産みましたが、9時過ぎ投与、14時時に産みました。
隣の方は効かなくて帰されてまた翌日来てねとの事でした🥲
はじめてのママリ🔰
こればかりは人それぞれですね🥲
3人目初めて計画分娩だったので促進剤使用して(バルーンなし)産みましたが、9時過ぎ投与、14時時に産みました。
隣の方は効かなくて帰されてまた翌日来てねとの事でした🥲
「促進剤」に関する質問
今日から39週に突入! そろそろ産まれてほしい、陣痛きてほしいと思い、 舟漕ぎ体操を1日2回左右30回ずつくらいする ようにしています。 だんだんお腹が張る回数や痛む頻度は増えましたが 10分間隔とかではなく不規則な感…
促進剤を早めに効かせる方法ってありますか?😭 やっぱ個人差ですよね、、 急遽大学病院に転院になり、土日や夜間の無痛が対応していなくて、計画無痛で木曜から(今週じゃないです)促進剤投与するのですが、余裕がなさす…
予定日超過し5日までに産まれなければ、6日から入院をして計画分娩にすると言われました。 色々調べて、促進剤を使っても1日や2日で産まれない人もいるみたいですし、母体の体力が無くなってしまえば帝王切開になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント