産婦人科・小児科 小阪産病院で出産された方に質問です^_^第二子の出産する病院を探してい… 小阪産病院で出産された方に質問です^_^ 第二子の出産する病院を探しています。 1人目は大阪の西川医院ですが、費用が10万上がっていたため、2人目は計画無痛ができる小阪産病院にしようと思っています。 1 計画無痛の流れを教えて頂きたいです。 2 計画無痛した場合の費用がどれくらいだったか 3 赤ちゃんの入院費は別にかかりますよね? よろしくお願いします‼︎ 最終更新:10月23日 お気に入り 赤ちゃん 西川医院 入院費 出産 2人目 第二子 小阪産病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント