妊活 排卵検査薬の画像があります。少し濃くなっていますが、まだ陰性です。明日にはさらに濃くなるのかなと思っています。 排卵検査薬の画像あります。 少し濃くなってますがまだ陰性ですよね。。 明日にはさらに濃くなるのかなと思いながら、、、 最終更新:10月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント Rie もうちょっとかかりそうですね😭 10月23日 ママリ☺️ ほんとですか?旦那に明日タイミングとりたいかもと伝えるのはまだ早いですかね☺️ 1日2回検査します!おりものもあると思うのでもう少しですかね😊 10月23日 Rie 織物あるなら、そろそろタイミングしても良いかもです😳❣️ 10月23日 ママリ☺️ えっ??悩みます笑 婦人科通ったり基礎体温も測ってたんですがしんどくなってラッキーテストのみでやろうと思って☺️ 年齢も40なので💦 10月23日 ママリ☺️ 早くに色々教えて下さりありがとうございます!できれば女の子欲しいんですが、、 強陽性の時でタイミングとって授かりますかね? 旦那がタイミング取ってくれるかも謎ですが1日2回排卵検査してダメ元で行ってみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ほんとですか?旦那に明日タイミングとりたいかもと伝えるのはまだ早いですかね☺️
1日2回検査します!おりものもあると思うのでもう少しですかね😊
Rie
織物あるなら、そろそろタイミングしても良いかもです😳❣️
ママリ☺️
えっ??悩みます笑
婦人科通ったり基礎体温も測ってたんですがしんどくなってラッキーテストのみでやろうと思って☺️
年齢も40なので💦
ママリ☺️
早くに色々教えて下さりありがとうございます!できれば女の子欲しいんですが、、
強陽性の時でタイミングとって授かりますかね?
旦那がタイミング取ってくれるかも謎ですが1日2回排卵検査してダメ元で行ってみます!