コメント

Rie
もうちょっとかかりそうですね😭
Rie
もうちょっとかかりそうですね😭
「陰性」に関する質問
初めての発熱 本日37〜38度台の熱が出ています。 ここまでの発熱は初めてです。 小児科を受診して、インフル・コロナ・アデノ・溶連菌陰性でした。 耳垢で耳の状態がちゃんと診れていないので、中耳炎かどうかの判断をす…
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
ほんとですか?旦那に明日タイミングとりたいかもと伝えるのはまだ早いですかね☺️
1日2回検査します!おりものもあると思うのでもう少しですかね😊
Rie
織物あるなら、そろそろタイミングしても良いかもです😳❣️
ママリ☺️
えっ??悩みます笑
婦人科通ったり基礎体温も測ってたんですがしんどくなってラッキーテストのみでやろうと思って☺️
年齢も40なので💦
ママリ☺️
早くに色々教えて下さりありがとうございます!できれば女の子欲しいんですが、、
強陽性の時でタイミングとって授かりますかね?
旦那がタイミング取ってくれるかも謎ですが1日2回排卵検査してダメ元で行ってみます!