ベビービオの果物スムージー1個(90g)をおやつにあげてもいいか悩んでいます。1歳2ヶ月の子供に家では20-30gずつあげていますが、外出時は何をあげればいいでしょうか?常温で持ち運べる健康的なおやつが欲しいです。
ベビービオの果物スムージーって、おやつに1個(90gram)あげちゃっていいんでしょうか?
パッケージが直接吸うタイプになっているので、1回で飲む想定なのかなぁ。。でも果物90gramって多いかなぁと思ったり。
1歳2ヶ月で、家では冷凍して20-30gずつあげてますが、お出掛けのときおやつがアレ1個で済むなら楽だと思いまして。。
あとお出掛けのときと15時の捕食が重なったとき、何をあげてますか?どうしても市販のベビースナックだけでお腹を満たすことになっちゃうのですが、もうちょっと健康的で常温で(保冷バックでもいいんですが)持ち運べるものがあればいいなぁと思ってます!
教えてください!
- ハム(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一歳ですよね?
たまにのことだしって全部あげてました!
なんならお出かけの日の朝おやつに飲んで、15時のおやつにも飲んでる…って日もありましたよ…
あとは野菜ジュレとかもあげてました
ハム
ありがとうございます!
お出掛けの時だけってことで、あげちゃおうと思います。
野菜ジュレとかたくさんありますよね!見てみます。
ありがとうございました😊