コメント
トトロ
下の子がヘルメット治療しました!最初はかかりつけの小児科で相談して、紹介状を書いてもらい、大学病院で治療をしました!途中で先生が市立病院へ行かれたので、その後は市立病院へ通っていました^_^
わたしで良ければ分かる範囲、覚えてる範囲でお答えしますよ!
トトロ
下の子がヘルメット治療しました!最初はかかりつけの小児科で相談して、紹介状を書いてもらい、大学病院で治療をしました!途中で先生が市立病院へ行かれたので、その後は市立病院へ通っていました^_^
わたしで良ければ分かる範囲、覚えてる範囲でお答えしますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
comugico.
ありがとうございます🌿
ヘルメット治療されたとの事で、いくつかお伺いしたいです😭
・何ヶ月の時に始めたか
・ヘルメットのメーカー
・期間
・トータルの金額(初診も含め)
・斜頭or短頭
覚えてらっしゃる範囲で全然大丈夫です🙆🏻♀️
よろしくお願いします!
comugico.
お写真までありがとうございます💓
お子さんは斜頭だったんですね🙄
うちの上の子がかなり斜頭で(多分重度)検診などでも相談しましたが、そのうち良くなるとしか言われず1歳になってしまい、ヘルメット治療もできず今も歪んだままなので💦
下の子は絶壁と吸引だったので長頭も気になっていて😅
夫は上の子の頭からしたら全然綺麗だよ!って感じなんですけど私が気になってしまって💦
もううちの子は5ヶ月なのでなるべく早めに市立病院に行って、とりあえずCT撮ってもらうようにします🌿
ありがとうございました💓
トトロ
周りは気にしなくて大丈夫だよ〜とか、寝返りするようになったら自然と治るよ!とか言いますよね😓💦
周りの言葉には流されず、ご自分が気になるなら一度行ってみた方がいいと思います!
CT撮ってからでも、やるやらないは決められるみたいなので!
うちの子も重度よりの中度くらいだったので決意しました💦
紹介状がなくても行けるかどうか分からないので、そこは確認してみてください😭