nathuu
ポグネーを長男の時から愛用してましたがよかったです!
ヒップシートにもなりますし、次男は体重が重かったのでポグネー軽くてよかったです!

はるか
出産してからエルゴ試着しましたが、着用しにくかったので圧倒的にポグネー派です☺️
たまーに抱っこ紐のバックル外しなんかも流行ってるらしいのでポグネーにしてて良かったと思います☺️
今でもベビーカーじゃ行きにくい坂の多い動物園に行く時なんかはヒップシートを使用してます〜
nathuu
ポグネーを長男の時から愛用してましたがよかったです!
ヒップシートにもなりますし、次男は体重が重かったのでポグネー軽くてよかったです!
はるか
出産してからエルゴ試着しましたが、着用しにくかったので圧倒的にポグネー派です☺️
たまーに抱っこ紐のバックル外しなんかも流行ってるらしいのでポグネーにしてて良かったと思います☺️
今でもベビーカーじゃ行きにくい坂の多い動物園に行く時なんかはヒップシートを使用してます〜
「ミキハウス」に関する質問
まだまだ先かなと思いますが ファーストシューズを ミキハウス、ニューバランス、アシックス のハイカットで悩んでいます😭 うちは私も夫も幅広甲高のため、 ニューバランスが好きで夫婦ともに履いていて 上の子たちも幅…
プティマイン系が好きな男の子ママさん!! 男の子の服で、形やデザインがシンプルだけども可愛くてオシャレな感じのおすすめブランドってありますか、、!? プティマインをよく買うのですが 本当によくかぶる、、!!😭…
メルカリでミキハウスのワンピースを「メーカーのサンプル品」として購入しましたが、偽物でした。 商品ページの写真は公式のHPから引用してきたものだったのと、「サンプル品」と明記してありましたが、ミキハウスのフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント