妊活 ドゥーテスト排卵検査薬について排卵検査薬を使用しているのですが10/12… ドゥーテスト排卵検査薬について 排卵検査薬を使用しているのですが 10/12~10/15に少し濃くなったきり現在に至るまで薄くなっています。以前使ってたときはしっかり陽性になったのですが、こんな感じで実は排卵してたなんてことあるのでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 プー太郎(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 私の場合こういう時はまだ排卵してないです。無排卵で終わるか、これから排卵かのどちらかだと思います☺️ 10月23日 プー太郎 回答ありがとうございます! 昨日から薄く陽性になり、今朝強陽性になっていました❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
回答ありがとうございます!
昨日から薄く陽性になり、今朝強陽性になっていました❣️