コメント
ままり
私の場合こういう時はまだ排卵してないです。無排卵で終わるか、これから排卵かのどちらかだと思います☺️
ままり
私の場合こういう時はまだ排卵してないです。無排卵で終わるか、これから排卵かのどちらかだと思います☺️
「陽性」に関する質問
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
下の子が2日前に検査してインフル陽性で、上の子が今日悪寒、発熱、頭痛があるんですけど、みなし陽性で薬もらえるんですかね? 祝日だけど、やってるとこに行って薬もらおうか、明日いつも行ってる小児科に行くか… 家庭…
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
妊活人気の質問ランキング
プー太郎
回答ありがとうございます!
昨日から薄く陽性になり、今朝強陽性になっていました❣️