退会ユーザー
職種とかにもよるかもしれないですよね。条件を選ばなければ、なくはない気もします!

ミニー
資格とかあれば行けるかと思います!!
私も同じで資格ないし学歴もない上に
子供が具合悪くなったら休まなきゃいけないので
とりあえず、派遣にしました🥹

あーちゃん@ポムバサダー🐶
そんなことないと思いますよ!
わたしも転職活動中の34歳ですので、頑張ります💪✨

うに
そんなことないと思います💦定年までまだたっぷりありますし!!🤗

退会ユーザー
そんな事ないと思います!
退会ユーザー
職種とかにもよるかもしれないですよね。条件を選ばなければ、なくはない気もします!
ミニー
資格とかあれば行けるかと思います!!
私も同じで資格ないし学歴もない上に
子供が具合悪くなったら休まなきゃいけないので
とりあえず、派遣にしました🥹
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そんなことないと思いますよ!
わたしも転職活動中の34歳ですので、頑張ります💪✨
うに
そんなことないと思います💦定年までまだたっぷりありますし!!🤗
退会ユーザー
そんな事ないと思います!
「転職」に関する質問
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント