※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びんちょる🍒
子育て・グッズ

ミオスの新生児用インレイについて、購入を検討中の方へ。乗せ心地が気になる場合は、専用のインレイを検討すると良いでしょう。新生児を乗せる際のアドバイスもあるかもしれません。

ベビーカーでサイベックスのミオスを使われてる方に質問です!
日中も涼しく過ごしやすくなってきたので、もうすぐ2か月を迎える娘をそろそろベビーカーデビューをしたいのですが、新生児用インレイ(サイベックス純正)を購入した方が良いのでしょうか?
ミオスを購入した際には新生児〜OKとのことでしたが、乗せてみるとなんだかしっくりこないような気がして不安です‥😣
また、新生児をベビーカーに乗せる時にこうした方がいいよ!などアドバイスがいただけるとうれしいです🥹

コメント

さくら

結構前なので旧型だと思いますがミオス使ってました!新生児用のものは使わずに、2ヶ月頃からコンフォートインレイだけつけて乗せてました。
座面はほぼフラットまで倒して寝かせて乗せてましたが、確かに座面の方がかなり大きく見えてホールド力というか、包まれてる感が頼りなく見えるかもしれませんが、凸凹の激しい場所を行くわけでもなかったですし、全然問題なく使えてました☺️

• びんちょる🍒

びんちょる🍒

さくらさん🍒
    ありがとうございます😌
    コンフォートインレイだけでも大丈夫そうですね!
    短時間の使用から慣れさせていきたいと思います🍀

• 10月24日