家事・料理 業務スーパーの冷凍の揚げナスを味噌汁に使ったことがありますか?揚げナスの他にオススメのアレンジがあれば教えてください。うちはそのままチンしてカツオ節とめんつゆで食べるか、麻婆茄子にすることが多いです。 業務スーパーの冷凍の揚げナス 味噌汁に使ったことありますか?🤔 油揚げとかも入れるし、揚げナスもありかなと💡 あとは他にもオススメのアレンジあったら教えてください✨ うちはそのままチンしてカツオ節とめんつゆで食べるか、 麻婆茄子にすることが多いです。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り レンジ 冷凍 ことり(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆうママ お肉と揚げナスで甘辛く炒めたりします! 10月23日 ことり ご回答ありがとうございます✨ 美味しそうです!お肉は豚や鶏でも合いますかね?🤔💡 ナスだと牛肉のイメージが強くて💦 10月23日 ゆうママ 私はよく豚肉でします!豚肉がないときは鶏ももだったりします! 牛肉高くて買うの躊躇います💦 10月23日 ことり そうですよね💦うちももっぱら豚か鶏で😅 お肉とならメイン料理になるので助かりますね!今度やってみます😆 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます✨
美味しそうです!お肉は豚や鶏でも合いますかね?🤔💡
ナスだと牛肉のイメージが強くて💦
ゆうママ
私はよく豚肉でします!豚肉がないときは鶏ももだったりします!
牛肉高くて買うの躊躇います💦
ことり
そうですよね💦うちももっぱら豚か鶏で😅
お肉とならメイン料理になるので助かりますね!今度やってみます😆