今日の夕飯は、おでんとさんまの塩焼きにします☺️もう一つ野菜を使った…
今日の夕飯は、おでんとさんまの塩焼きにします☺️
もう一つ野菜を使った副菜が欲しいのですが皆さんだったら何を作りますか?
- ニコちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほうれん草のゴマ和えはどうですか☺️
すきやきのタレでいつも作ってます!
今日の夕飯は、おでんとさんまの塩焼きにします☺️
もう一つ野菜を使った副菜が欲しいのですが皆さんだったら何を作りますか?
はじめてのママリ🔰
ほうれん草のゴマ和えはどうですか☺️
すきやきのタレでいつも作ってます!
「野菜」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコちゃん
ありがとうございます!ちょうどほうれん草を買ってきたので作ろうかな☺️
すきやきのタレの胡麻和え想像できないのですが、甘めなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
甘いです😊うちの子はめっちゃ食べます🥬