今日の夕飯は、おでんとさんまの塩焼きにします☺️もう一つ野菜を使った…
今日の夕飯は、おでんとさんまの塩焼きにします☺️
もう一つ野菜を使った副菜が欲しいのですが皆さんだったら何を作りますか?
- ニコちゃん(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほうれん草のゴマ和えはどうですか☺️
すきやきのタレでいつも作ってます!
今日の夕飯は、おでんとさんまの塩焼きにします☺️
もう一つ野菜を使った副菜が欲しいのですが皆さんだったら何を作りますか?
はじめてのママリ🔰
ほうれん草のゴマ和えはどうですか☺️
すきやきのタレでいつも作ってます!
「野菜」に関する質問
今度知人宅でバーベキューをすることになったんですが、これ持っていったらいいよ!(手土産)とかおすすめあれば知りたいです🙇♀️ お肉も野菜もちょっとしたおやつも用意してくださると言っています… 火おこしまでしとく…
もう気持ち悪くて泣きそうです😭💭 吐かなくていいけど、喉が爛れてる?ジャリジャリしてる? 感覚みたいなのがあって気持ち悪いです😭(つわりです) 実際はそんなことないのに、喉になんか張り付いてる みたいな感じがずっ…
軟飯いつからあげてましたか? あと1週間ちょっとで8ヶ月になるのですがふにゃふにゃに茹でたスティックにんじんなどを渡すと手づかみで食べてよくもぐもぐしてくれてます。 スプーンから5倍がゆや野菜を刻んだスープの…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコちゃん
ありがとうございます!ちょうどほうれん草を買ってきたので作ろうかな☺️
すきやきのタレの胡麻和え想像できないのですが、甘めなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
甘いです😊うちの子はめっちゃ食べます🥬