コメント

ママリ
私も最初から腹部エコーだったと思います。5wだったかなと思います。
ママリ
私も最初から腹部エコーだったと思います。5wだったかなと思います。
「腹部エコー」に関する質問
切迫って、自分から医師によくお腹が張るとかって相談したりしないと医師は頚管長やNSTはやってくれず気づかないうちにどんどん切迫が進行してることってありますか…?腹部エコーだけで医師は切迫かどうか分かるんですか…
もうすぐ16週の妊婦健診があるのですが、 つわりが治らず、15wに入ってから謎にぶり返して したい若干悪化してしまいました😭💦💦 お風呂に全然入れていなくて、 流石に入ってから検診は行きますが、経膣エコーって この時…
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!なんか大丈夫だったのか心配になったので聞けてよかったです✨