コメント
ママリ
私も最初から腹部エコーだったと思います。5wだったかなと思います。
ママリ
私も最初から腹部エコーだったと思います。5wだったかなと思います。
「胎嚢」に関する質問
現在8wに入り妊娠初期です。 初回は2週間前に初受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢しか見えず心拍はまだ確認できませんでした。 現在つわり?匂いづわりと吐き気があります… 1人目の時はめちゃくちゃ胸が張って痛かったのを覚…
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
出生前検査を受けるか迷っています。 忙しい中、閲覧頂きありがとうございます。 現在35才、pcosのため排卵誘発剤&タイミング療法の末、現在妊娠11週2日で、つわり真っ盛りです!また、今年1月に流産しています。(胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性ママ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!なんか大丈夫だったのか心配になったので聞けてよかったです✨