コメント
はじめてのママリ🔰
原因不明ですか?
私は2人目がなかなかできなくて結果男性不妊だったので人工授精が確率あがると言われました。
最終的には顕微1択と言われるくらいで運動率1%でした💨
原因不明や女性の方の問題なら体外続けた方がいいかなって思います。
ちなみにわたしは42です
はじめてのママリ🔰
原因不明ですか?
私は2人目がなかなかできなくて結果男性不妊だったので人工授精が確率あがると言われました。
最終的には顕微1択と言われるくらいで運動率1%でした💨
原因不明や女性の方の問題なら体外続けた方がいいかなって思います。
ちなみにわたしは42です
「人工授精」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
人工授精でOHSSになられた方いますか?? どのような痛みなのでしたか? 人工授精後、次の日に強い腹痛があり排卵痛かと思ったのですが、その後も違和感、張っているような感じが続いています。 調べてみたらOHSSがでて…
妊活中で初めて人工授精しました。 わからないことばかりなので教えて頂けると嬉しいです。 11日に人工授精をし、高温期が短い為13日からルトラールを10日間服用しています。 人工授精をしてからどのくらいで妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
原因不明です!
何度かPGTAしましたが、染色体異常が多く、流産した子を調べても染色体でした💦
現在妊娠中のお子さん、人工授精ですか⁉️
はじめてのママリ🔰
実は顕微1択と言われてから不妊治療はやめたんです💨
お金もあまりないしで...
うちは原因が明白だったので旦那にタバコ辞めさせたりサプリ飲ませたりの体質改善をして2人目も3人目も奇跡的に自然妊娠なんです🙂↕️
私も全ての流産染色体異常でした
ママリ
すごいです❣️
40代の自然❣️
旦那と自分の体質改善、何かオススメあったら教えて下さい!