雑談・つぶやき 小麦粉やめてお米メインの生活にしたいのにどーーーしてもできない😭自分… 小麦粉やめてお米メインの生活にしたいのに どーーーしてもできない😭 自分がこんなにもパンやお菓子が やめれないのかとビビります、、 病気かと思うくらいやめれないです😓 朝ごはんも米にしたいのに 寝る前には「朝は和食にするぞ!」と 意気込んで寝るのに 起きたら、絶対パンがいい!!って なってます😓 意志の問題ですが…。 小麦粉上手く減らせた、辞めれた方いますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 生活 お菓子 パン 和食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆるーくですが、家に小麦粉自体は置いておらず米粉で代用してます! でもパンもパスタも食べます🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいですよね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😭