コメント
サクラ
ベビージムうちは1歳前まで使えて、そこに寝転がして家事したり、逆に私が乗っかられないようにベビージムに入って寝たりして重宝してました😂
あとは、使うのがもう少し先でもいいなら、せっかく1万円くらい出すなら、電動で動く乗れる車が欲しかったなと私は思います😂
サクラ
ベビージムうちは1歳前まで使えて、そこに寝転がして家事したり、逆に私が乗っかられないようにベビージムに入って寝たりして重宝してました😂
あとは、使うのがもう少し先でもいいなら、せっかく1万円くらい出すなら、電動で動く乗れる車が欲しかったなと私は思います😂
「出産祝い」に関する質問
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
旦那が義母や親族に孫を会わせたいのはわかる。 でも旦那は私が嫌がる義母や義祖母の味方です。 この発言が嫌だった、今度嫌味言われたら言い返して欲しいと言っても、『仕方ないよ、歳だから。いつ死ぬかわかんないし会…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅くなってごめんなさい🙇♀️
ベビージム長く使えるんですね!☺️
電動の車もいいですね〜!候補に入れて聞いてみます☺️
ありがとうございます♪