コメント

サクラ
ベビージムうちは1歳前まで使えて、そこに寝転がして家事したり、逆に私が乗っかられないようにベビージムに入って寝たりして重宝してました😂
あとは、使うのがもう少し先でもいいなら、せっかく1万円くらい出すなら、電動で動く乗れる車が欲しかったなと私は思います😂
サクラ
ベビージムうちは1歳前まで使えて、そこに寝転がして家事したり、逆に私が乗っかられないようにベビージムに入って寝たりして重宝してました😂
あとは、使うのがもう少し先でもいいなら、せっかく1万円くらい出すなら、電動で動く乗れる車が欲しかったなと私は思います😂
「ベビージム」に関する質問
ふるさと納税にある ・ベビージムセット ・おやすみたまごorおやすみたまごプラス ・ママ代行ミルク屋さん 使われたことある方いますか? 感想おしえてください😌🩷 他にもベビーグッズ(消耗品以外)で おすすめあれば教…
今生後4ヶ月で、寝返りしてます。 おもちゃに興味がないのでベビージム?を買ってあげたいのですが、今からだとあまり使わないですかね? プーメリーは持ってます。 買うなら、はらぺこあおむしのジムかなあと思ってい…
足で蹴れるピアノがついている、ベビージムを購入しようか考えています。ただ、こどもちゃれんじベビーの入会も検討していてベビージムのようなものが特別号でつくみたいなので、かぶってしまうかな。。と悩み中です🥲 持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅くなってごめんなさい🙇♀️
ベビージム長く使えるんですね!☺️
電動の車もいいですね〜!候補に入れて聞いてみます☺️
ありがとうございます♪