コメント
サクラ
ベビージムうちは1歳前まで使えて、そこに寝転がして家事したり、逆に私が乗っかられないようにベビージムに入って寝たりして重宝してました😂
あとは、使うのがもう少し先でもいいなら、せっかく1万円くらい出すなら、電動で動く乗れる車が欲しかったなと私は思います😂
サクラ
ベビージムうちは1歳前まで使えて、そこに寝転がして家事したり、逆に私が乗っかられないようにベビージムに入って寝たりして重宝してました😂
あとは、使うのがもう少し先でもいいなら、せっかく1万円くらい出すなら、電動で動く乗れる車が欲しかったなと私は思います😂
「メリー」に関する質問
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
ほんまに寝ない子すぎて しんどい、夜中4.5回は起きるし5時にはキーキー叫んでるし 毎日毎日疲れるほんとにしんどい ずり這いするようになってからプーメリー見せてるし少し寝よが出来なくなって 寝れる時間ほんまにない…
2ヶ月とちょっとになる息子がいます 旦那の育休がおわり、日中息子と2人になる機会が増えました 日中起きている時間も増えてきているので、息子とコミュニケーションを取りたいのですが、どんなことをしたらいいかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅くなってごめんなさい🙇♀️
ベビージム長く使えるんですね!☺️
電動の車もいいですね〜!候補に入れて聞いてみます☺️
ありがとうございます♪