退会ユーザー
なんか、犬とか猫とか教えてた友人がにゃんにゃんとかワンワンってのが分からなくて出来なかったってのがあります!
車をブーブーとかじゃなくて車って教えてたからブーブーはどれ?って言われてもわからないみたいな!
うちも指示通りに出来なかったけど他の項目が大丈夫だったからそのままになりました!
なので大半出来ないと再診とかになるけど何個か出来ないだけなら大丈夫って、聞いたことありますよ!
退会ユーザー
なんか、犬とか猫とか教えてた友人がにゃんにゃんとかワンワンってのが分からなくて出来なかったってのがあります!
車をブーブーとかじゃなくて車って教えてたからブーブーはどれ?って言われてもわからないみたいな!
うちも指示通りに出来なかったけど他の項目が大丈夫だったからそのままになりました!
なので大半出来ないと再診とかになるけど何個か出来ないだけなら大丈夫って、聞いたことありますよ!
「発達」に関する質問
小学3年生の子どもの友達について 発達の診断がおりたそうなんですか 担任に伝えないのはありなんですか?💦 伝える、伝えないは各家庭の考えで自由なのでしょうか? うちも発達で悩んでるので。
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
2歳9ヶ月の息子の発達について 家ではとってもおしゃべりで 自分の話したいことはよく話すのですが、 質問の受け答えがうまくできません。 今日幼稚園でなにしたのー? 動物園でなにみたの? 誰と遊んだの? 等の質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント