はじめてのママリ🔰
なんか、犬とか猫とか教えてた友人がにゃんにゃんとかワンワンってのが分からなくて出来なかったってのがあります!
車をブーブーとかじゃなくて車って教えてたからブーブーはどれ?って言われてもわからないみたいな!
うちも指示通りに出来なかったけど他の項目が大丈夫だったからそのままになりました!
なので大半出来ないと再診とかになるけど何個か出来ないだけなら大丈夫って、聞いたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
なんか、犬とか猫とか教えてた友人がにゃんにゃんとかワンワンってのが分からなくて出来なかったってのがあります!
車をブーブーとかじゃなくて車って教えてたからブーブーはどれ?って言われてもわからないみたいな!
うちも指示通りに出来なかったけど他の項目が大丈夫だったからそのままになりました!
なので大半出来ないと再診とかになるけど何個か出来ないだけなら大丈夫って、聞いたことありますよ!
「1歳半」に関する質問
1歳3ヶ月です♡ スタイは10ヶ月頃からあまり使わなくなりました。 よだれが止まった?ので…。 まさかと思うのですが、 このあとまたよだれまみれで使うよー!ということありますか?? 9.10ヶ月の頃、新しいものをたく…
結婚式参列の際の子どもの服について 来月義弟の結婚式があります。 我が子は参列の時期には1歳半なのですが、服をどこで購入しようか悩んでいます🥺小さいお子さまを連れて結婚式に行かれたことがある方はどこで子どもの…
1歳半でかなりの乾燥肌です。。 皮膚科で出してもらってる塗り薬とヒルドイドローションを塗ってますが全くです💦 体洗う洗剤はジョンソンベビーの紫を使ってます。 乾燥肌に良いボディソープ?と保湿剤 オススメありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント