子育て・グッズ 来年度認定こども園(幼稚園部門)に入園が内定していれば、現在在園中の… 来年度認定こども園(幼稚園部門)に入園が内定していれば、現在在園中の認可保育園の継続届は提出不要でよろしいのでしょうか?😣 兄弟別園でしたが、来年度から兄の通っているこども園で通えることになり… 現保育園には気まずいのもあり、まだ転園することは話していません。 こども園や保育園に聞けばいいのですが、 今手足口病で行けず… わかる方教えて頂けると助かります。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 入園 兄弟 認可保育園 ままり コメント ままりん 保育園ではなくて、聞く場所は市役所だと思います。電話したらおしえてくれますよ 10月23日 ままり ありがとうございます! 解決いたしました☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
解決いたしました☺️