コメント
はじめてのママリ🔰
素人目ですが私の時はもっと角度があったのでこの画像だと女の子っぽいなと思いました🤔
R
写真何週頃ですか?
3人目女の子確定したのですがナブはもっと長く平行に伸びてたので、比べると男の子に見えます👦🏻
-
エルママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️こちらは11週になります。女の子のナブはもっと並行なのですね!参考になります🙏🏼
- 10月23日
退会ユーザー
ナブだと女の子かなー?平行だと女の子て聞いたことあります
-
エルママ
ナブは本当に分かりにくいです。コメントありがとうございます🙇🏻♀️
- 10月23日
-
退会ユーザー
こちらを参考にしてみてください!私もよく分からないのですいません😣
- 10月23日
-
エルママ
とってもご親切にありがとうございます😭R先生の判定が絶対なのか分からず、皆さんのご意見を聞いてしまいました。温かくこのようにコメント頂けて、嬉しいです🥹🙏🏼
- 10月23日
-
退会ユーザー
いいえ!少しでもお力になれれば嬉しいです。性別気になる気持ちわかります!
- 10月23日
🧸
女の子だともう少し平行だと思いますので、どちらかと言うと男の子かな?という気がします✨️
-
エルママ
そうですよね、男の子にやはり見えます🙇🏻♀️ コメントありがとうございます🙏🏼
- 10月23日
エルママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️もっと角度があったのですね、参考になります。貴重なご意見ありがとうございます🙏🏼