マツエクの根本が痛いと感じることがありますか?
マツエクって毛の根本(生え際)って痛いですか?
瞬きしたり、目をギュッと閉じたときに部分的に根本が痛いです。
あとマツエクを触ると痛みます🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何年もマツエクしてましたが、痛くなったことはないです💦施術店舗に連絡してみるといいかもしれません!
目が痛いのは不快ですよね😩
マツエクって毛の根本(生え際)って痛いですか?
瞬きしたり、目をギュッと閉じたときに部分的に根本が痛いです。
あとマツエクを触ると痛みます🥲
はじめてのママリ🔰
何年もマツエクしてましたが、痛くなったことはないです💦施術店舗に連絡してみるといいかもしれません!
目が痛いのは不快ですよね😩
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
minimoで練習として安く施術してもらったものなのですが(マツパで予約したらマツエクされました)連絡しても良いものなのでしょうか🥲
めちゃくちゃ不快です…。
はじめてのママリ🔰
えぇー😰施術内容も違うし...美容師免許はちゃんと持っている方なんですかね?💦練習で安いと言えど、お金を取っている以上はしっかり対応してほしいところですが...🫤
minimoを使ったことがなく、制度(アフターケアがどこまで適応されるのかなど)がわからなくて...相談してみるのはありだと思います‼️
はじめてのママリ🔰
美容院の一角でやっていて普段は美容師✂️として働いてる方みたいです。
minimoを使ったのが初めてなので私もどの程度連絡していいのかもわからず…痛いのは痛いので一度連絡してみます🥲