ママリ🔰
私は妊婦健診の日に目が腫れたので相談したら「院外になるけど薬出せるよ〜」と言われました!一度電話で問い合わせしてみるのがいいかなと思います。
気温が安定しなくて体調も崩しがちですよね😭お大事になさってくださいませ。
ママリ🔰
私は妊婦健診の日に目が腫れたので相談したら「院外になるけど薬出せるよ〜」と言われました!一度電話で問い合わせしてみるのがいいかなと思います。
気温が安定しなくて体調も崩しがちですよね😭お大事になさってくださいませ。
「目やに」に関する質問
至急教えてください😭 私ですが、昨日から喉の痛み、鼻水、目やにの症状があります。 熱はないです。 扁桃炎かアデノウイルスっぽい症状なので 病院で検査してから出勤した方がいいなとは思うんですが なんせ熱が出てな…
保育園の洗礼って元気になることなく次から次へとウイルスが変わって洗礼受け続けるんですか? いつ鼻水も咳も出なくなるんでしょうか😂 先週1週間お休みしてやっと熱が落ち着き、鼻水と咳が残りながら登園できたと思った…
娘ですが昨日あたりから左目の目やにがよく出るな?って感じだったのですが(朝、幼稚園終わり、お風呂出たあとなど)今日は昨日ほど出てませんが夕方頃から左目の黒目の外側の方が少し充血してるな〜って感じです。痒みや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント