ママリ🔰
私は妊婦健診の日に目が腫れたので相談したら「院外になるけど薬出せるよ〜」と言われました!一度電話で問い合わせしてみるのがいいかなと思います。
気温が安定しなくて体調も崩しがちですよね😭お大事になさってくださいませ。
ママリ🔰
私は妊婦健診の日に目が腫れたので相談したら「院外になるけど薬出せるよ〜」と言われました!一度電話で問い合わせしてみるのがいいかなと思います。
気温が安定しなくて体調も崩しがちですよね😭お大事になさってくださいませ。
「目やに」に関する質問
流行性結膜炎(はやり目)だったら 眼科でもらったステロイド、抗菌薬の目薬使ったら数日で赤みや目やになど治りますか? ネット情報だと1週間かけて悪化して、その後徐々に落ち着いていくと書いてありました。 金曜の夜か…
昨日は左の目の下が痛くて目がちょっと痒かったです。 朝起きたら右目の下と目頭が腫れています……。 目は充血していなくて目やには酷くないのですが、目の下の違和感と目頭の痒みと痛みだ酷います😭😭 結膜炎とものもらいの…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント