ママリ🔰
私は妊婦健診の日に目が腫れたので相談したら「院外になるけど薬出せるよ〜」と言われました!一度電話で問い合わせしてみるのがいいかなと思います。
気温が安定しなくて体調も崩しがちですよね😭お大事になさってくださいませ。
ママリ🔰
私は妊婦健診の日に目が腫れたので相談したら「院外になるけど薬出せるよ〜」と言われました!一度電話で問い合わせしてみるのがいいかなと思います。
気温が安定しなくて体調も崩しがちですよね😭お大事になさってくださいませ。
「目やに」に関する質問
大人のわたしがアデノウイルスっぽいです。 喉の痛みがあり、治ったものの、現在目のかすみ、目やに、乾いた咳、酷い鼻詰まりがあります。 大人でアデノウイルスなった方、症状はどうでしたか?
息子の右の黒目に少し前から白い部分があるのに気がつきました 目やにかと思いましたが消えないし、明日の朝一で受診する予定なのですが 同じようになったことのある方いますか? 花粉症の為2月から目薬さしてましたが3…
1歳2ヶ月の娘がいます。4/1~慣らし保育が始まりました。 4/5の夜発熱し、夜間救急に連れていき解熱剤を貰いました。熱は下がったものの夜になるとまた熱が上がるので4/7に小児科に連れていきましたが、風邪と診断されて薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント