サプリ・健康 やっぱりお酒ってダイエット中によくないですね…笑ダイエット順調で、も… やっぱりお酒ってダイエット中によくないですね…笑 ダイエット順調で、もう疲れてお酒に逃げて2日間夜ご飯の鍋食べながら飲んだら 1.8キロ増えてた🤣 お酒もらったから冷蔵庫に大量、、今日は誘惑に負けたくない🙃 最終更新:10月23日 お気に入り ダイエット お酒 冷蔵庫 🌼 コメント きなこ 鍋は塩分すごいので、それプラスお酒はかなり浮腫ますよ!2日で1.8キロも脂肪増やせないので、水分と便です! カリウムとって水分とって体動かしてどんどんトイレで排出していきましょ! 10月23日 🌼 カリウムとは食材で摂るのとサプリなどどちらがいいんでしょうか?🥲 罪悪感凄かったので、前向きなお言葉ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
カリウムとは食材で摂るのとサプリなどどちらがいいんでしょうか?🥲
罪悪感凄かったので、前向きなお言葉ありがとうございます😭