※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女性が怖がって泣きながら、エアコンの下を何度も見て後ろを気にしています。怖い存在がいると感じています。

いきなり起きて、エアコンの下をずっと見て怖がる感じで泣いて顔伏せてまたチラチラ何回も見てゆっくり後ろみて泣いて、これ絶対いるやつやんおわた。
怖い怖い怖い
どっかいってくれーー

コメント

はじめてのママリ

娘は言葉に出せるようになった今行っていますか、黒と白のコントラストがはっきりしてるところは、目に見えたり怖く感じる時があったみたいです。今もですが😅

エアコンの下側の白と黒のシマシマだったりそういうの嫌いらしいです。笑

と、いう可能性も真面目にお返事してみましたが、子供や猫など動物って絶対何か見えてるよね?って反応しますよね💦恐怖すぎる🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シマシマあります🥲
    けど今までそれで泣いた事なかったんですよ🥲
    もー怖過ぎて全然寝れませんでした🥲🥲🥲

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

怖いですね😣何見えてるの⁉️って、こっちが泣きた位です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー見えなくていいよーーーって思います🥲🥲意味わからない行動って本当に怖いですよね🥲🥲

• 10月23日