ママリ
私は排卵後から1週間くらい乳首が痛くなって、おさまって1週間くらい経ったら生理がきます。
産後の生理の体調けっこう変わりますよね!
ママリ
私は排卵後から1週間くらい乳首が痛くなって、おさまって1週間くらい経ったら生理がきます。
産後の生理の体調けっこう変わりますよね!
「体質」に関する質問
鼻血がよく出る体質の方に教えて頂きたいです。 6歳の娘がここ数日毎晩のように鼻血を出しています。 少量ですぐ止まる時もあれば溢れるように出てくる時もあり… 日中保育園でも鼻血が出ているようで鼻の穴が赤く血が渇…
二日酔いってそんなにきついんですか? ちょっと愚痴も含みますすみません💦 今日旦那が二日酔いで休んだのですが、朝からさっき就寝するまでの間ずっと頭痛だそうで。 今日私は出勤で、帰宅後子どもの受診予定があり、そ…
ノロウイルスいつから仕事復帰しますか? 水曜日の夜から39°c近くの発熱と嘔吐と下痢があります。今日仕事に行く予定でしたが、朝の時点で37 °c嘔吐はないけど吐き気はあり。下痢は朝から6回。結局職場まで行きましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント