ペッパー
私は排卵後から1週間くらい乳首が痛くなって、おさまって1週間くらい経ったら生理がきます。
産後の生理の体調けっこう変わりますよね!
ペッパー
私は排卵後から1週間くらい乳首が痛くなって、おさまって1週間くらい経ったら生理がきます。
産後の生理の体調けっこう変わりますよね!
「体質」に関する質問
切迫体質で2人目出産した方に質問です! 1人目のときに切迫で長期入院しました。 今2人目を妊娠中で16週の時に切迫気味になり、自宅安静中です。 上の子もいるしできれば今回は入院は免れたいと思っています… 1人目を同…
【聞いてみたいです。】当方20代後半なのですが母親の私服ホットパンツやショートパンツって何歳までOKなんでしょうか?余り太れない体質で若い頃に着てたそういったデニム生地のショートパンツが捨てれません。母親に…
🏫が汚くて相談してもいいと思いますか? アレルギー体質でほこりとかにも反応してしまいます。 老朽化はもちろんにくわえ、ほこりとかもすごいたまってて💦 校長先生に相談してもいいものなのでしょうか?? 幼稚園が、き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント