雑談・つぶやき 旦那がしたいと言ってくるけど、育児や家事で疲れていて、性行為に気乗りしない。やんわり断っても、全くやる気が起きない。 旦那がしたいしたい言うてくるけど、 正直全然そんな気持ちになれん、、、😂 1日育児でただでさえヘトヘトやのに、貴重な自由時間削って体力使うことして、さらに夜間のお世話も待ってるんやろ??? しんどすぎんか????😇😇😇 ゴムないとできないよ〜☺️とか言うてやんわり誤魔化したけど、ゴム買ってきても全然したくない、、、😵💫 めんどくさいしそういう気持ち全く湧かん(笑) 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 育児 体 ちゅん(生後5ヶ月) コメント ままり わかりますわかります🫠 私も産後半年は痛くてムリだから、、と逃げてます笑 10月23日 ちゅん ですよね〜😂😂 前にママリで全然そういう気持ちになれないのですが、皆さんいつくらいに再開されましたか?って質問したら、皆さん同じようにそんな気持ちになれんけど、仕方なく1ヶ月〜半年くらいの間で再開されてたみたいでした🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ですよね〜😂😂
前にママリで全然そういう気持ちになれないのですが、皆さんいつくらいに再開されましたか?って質問したら、皆さん同じようにそんな気持ちになれんけど、仕方なく1ヶ月〜半年くらいの間で再開されてたみたいでした🤔