ひめちゃん✳︎
わたしも先日16wで5ヶ月検診行ってきたんですが、お股きれいに見えて90%女の子って言われました!
わたしもみなさんの回答が知りたいです!男の子に変わった方いますかー?
退会ユーザー
うちの弟のとこの子が、産まれるまでずっと女の子と言われてましたが、産まれてみたら男の子で女の子の名前しか考えてなくて名前を考えるのが大変だったって言ってました(^^;;
☺熊太郎☺
ひめちゃん✳
16週で分かったんですね🎵
私は中々お股を開けてくれなくていつも楽しみに検診行くんですが中々…
一人目の時は、18週でシンボルハッキリ見えたんで期待が膨らみすぎて…実費で今日も行ったんですけどやっぱり見えなくてガッカリです(~_~)
☺熊太郎☺
ヤッパリそーゆー事あるんですね✨
女の子見分けるの難しいんですかね( ̄ー ̄)
たつ*とも
私の旦那が、ずっと女の子だと言われて居たみたいです!
男の子のお兄ちゃん2人が居て、3人目で念願の女の子だったみたいで、出産したあと「元気な男の子ですよー!おめでとうございます」と看護師さんに言われ義父が「違います、うちの子は女の子ですから」「いやでも、立派なおちんちんついてますよ!」「そんなはずありません!女の子です!」というやり取りが何度もあったと聞きました笑
ちなみに私の弟も生まれるまで女の子と言われていて名前もお洋服も女の子のしか揃えて無かったので、生まれた頃の写真は赤いやピンクの服ばかり着ています笑
ひなくんmama♡
私は16wの時に
へその緒だと思うんだよね
って言われて19wのときに
男の子だねって言われました笑
りっくんママ
私は5カ月で大股開きで女の子確定してずっと検診のたび女の子と言われて9カ月でいきなり男の子!と言われました( ̄▽ ̄)
今になっておもったけどわたしの先生エコー下手くそなんですよね、、、
女の子のもので揃えました(~_~;)
コメント