産婦人科・小児科 生後5ヶ月になります。最近、咳き込むことが増えてきて、風邪なのか、よ… 生後5ヶ月になります。 最近、咳き込むことが増えてきて、 風邪なのか、よだれで咳き込んでるのか分かりません。 熱とかはないので、よだれなのかなぁ〜?とは 思ってますが、風邪だった時見分けがつくのでしょうか? 昨日と土曜日に、4ヶ月健診と予防接種で病院に行き 聴診器で音を聞いてもらったりしてるので 風邪ではないとは思うのですが。。。 よだれで咳き込むこと増えましたか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 予防接種 病院 生後5ヶ月 熱 4ヶ月健診 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれで咳き込みます! うちやばいくらいダラダラのよだれで 、、、 ひっかけて おえってなってます 😂😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 ちょうどその頃むせてました😂 今は上向きすぎてむせたりしてます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント