退会ユーザー
まだ未定ではありますが...
面会交流の調停で取決めしたので、相手の同意なくやめた場合罰金が発生する可能性があること。子供が相手に会いたがってることもあり、そこは子供の自由にさせるつもりです。
退会ユーザー
まだ未定ではありますが...
面会交流の調停で取決めしたので、相手の同意なくやめた場合罰金が発生する可能性があること。子供が相手に会いたがってることもあり、そこは子供の自由にさせるつもりです。
「旦那」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。 最近私の前でだけすごくわがままです。 旦那にも抱っこをせがんだりあれやりたいこれやりたいって示してはいるのですが、私の前だと度が違います。 ちょっと気に入らないことがあるとひっくり返…
結婚して、子供もおるのに旦那は協力的じゃないですか? 自分から家事をしようとしないし 言わないと動かないですよ 言うのもめんどいし、言ったらすぐ動かないし ほとんど私1人で家事してるんですよ 子供の保育園も朝早…
子供の保育園についてです👶🏻 現在1人目育休中で、4月に復帰予定です。 4月に公立で入園予定でしたが、旦那の転職の関係で内定取消しの可能性があります。 別の保育園の申込が2~ 3月になります。もう時間がなく育休延長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント